Ростовский Водоканал торжественно вручил Apple iPhone 7 победителю предновогоднего розыгрыша призов среди абонентов без долгов

из

30 декабря в АО «Ростовводоканал»  торжественно поздравили победителей  предновогоднего розыгрыша призов среди абонентов. Семье ростовчан  -Явруевых - вручили главный приз  -  Apple iPhone 7.

Розыгрыш состоялся 27 декабря среди абонентов Водоканала, у которых на дату проведения розыгрыша отсутствовала задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения.  Розыгрыш проводился путем случайной компьютерной выборки  по номерам лицевых счетов. Кроме главного приза были разыграны 3 приза по 10 тыс. руб., 10 призов по 5 тыс. руб., 50 призов по 1 тыс. руб.  Был проведен и розыгрыш 5 призов по 50 тыс. руб.  среди не имеющих долгов товариществ собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), товариществ собственников недвижимости (ТСН). (Об итогах конкурса подробно см. на сайте АО «Ростовводоканал»  http://vodokanalrnd.ru/press-tsentr/news/rostovskiy-vodokanal-provel-prednovogodniy-rozygrysh-apple-....  Денежные выигрыши будут зачислены на лицевые счета абонентов – физических и юридических лиц - для оплаты услуг  водоснабжения и водоотведения.