Автотранспортное предприятие Ростовского Водоканала поздравило трудовых юбиляров

В автотранспортном предприятии АО «Ростовводоканал» состоялось торжественном собрание по случаю чествования юбиляров трудовой деятельности.

«Месяц май богат не только на праздничные дни, но и на особые даты в жизни самых трудолюбивых, добросовестных и преданных нашей компании людей, - обратился к присутствующим Владимир Бугаян, генеральный директор автотранспортного предприятия Ростовского Водоканала (ООО «ЛОТ»). – Каждый из тех, кого мы сегодня поздравляем, отдал предприятию лучшие годы и продолжает трудиться на благо всего города».

Поздравления с юбилеем трудового стажа и слова благодарности за образцовую работу звучали в адрес Анатолия Борисовича Титоренко, механика по выезду (20 лет стажа), Виктора Владимировича Свидуновича, водителя автоколонны грузовых и специальных автомобилей (25 лет стажа), а также Павла Леонидовича Козюбченко, водителя автоколонны легковых автомобилей (30 лет стажа).

2.jpg  3.jpg  4.jpg  5.jpg

«Я пришел в Водоканал в 1989 году, и за это время ни разу не был участником ДТП, даже мелкого, - рассказал Павел Леонидович Козюбченко. - Мое отношение к транспорту почти религиозное. Считаю, что машина должна быть чистая даже в дождь, и, конечно, исправна. Автослесарь по образованию, я в начале трудового пути своими руками восстановил списанный КАМАЗ».

Юбилярам вручили памятные медали и подарки. В завершение праздничного построения Владимир Бугаян поблагодарил всех водителей предприятия за безупречное управление транспортом в апреле: в прошедшем месяце не было зафиксировано ни одного ДТП.

Стоит отметить, что автотранспортное предприятие поощряет своих сотрудников за безаварийную езду. Более полусотни водителей не менее семи лет работают без единого ДТП.

Для справки: За пять лет автотранспортный парк Ростовского Водоканала пополнили 126 единиц новой более проходимой и функциональной техники, что составляет около половины общего числа эксплуатируемых транспортных средств.   Сегодня на балансе предприятия находится 246 единиц техники, из них 91 - специализированные транспортные средства. Только в 2018 году было приобретено 13 новых машин, отвечающих современным требованиям экологии по выбросу выхлопных газов