Поздравление с Новым годом и Рождеством

Дорогие коллеги, друзья!

АО  «Евразийский»  горячо поздравляет вас с  Новым годом и Рождеством!

Мы прожили непростой, но яркий, насыщенный событиями, созидательным трудом год. 2016-й  отмечен достижениями  всех предприятий, которые объединила в одну семью компания «Евразийский».

АО «Ростовводоканал»,  ООО «Сочиводоканал» и ООО «Югводоканал»  приложили все силы для повышения надежности и качества водоснабжения юга России, роста комфорта и благополучия населения.

Эти успехи были бы невозможны без весомого вклада наших партнеров, коллег по коммунальной отрасли.

Благодарю всех за добросовестный, самоотверженный,  творческий труд!

Дружнее и сплоченнее  коллективы наших предприятий сделали экологические субботники по очистке берегов. Забота о природе, о чистой воде объединила нас в благородном стремлении защитить экологию водоемов, ценнейший природный ресурс. В Год экологии, которым объявлен 2017-й,  мы удвоим наши природоохранные усилия.

Мы встречаем Новый год с уверенностью, что он преумножит наши успехи и откроет новые перспективы.

В новогодние дни на всей земле царит особая атмосфера радости, счастья. Пусть эти чувства живут в сердцах людей весь год, согревая  родных и близких, создавая тепло и уют  в каждом доме, давая силы работать, добиваться результатов.

Пусть сбудутся все мечты о счастье, о любви, о достатке  –  то, о чем мечтает каждый человек!

Генеральный директор АО «Евразийский»   О.Е. Петухов