Ростовский Водоканал принял активное участие в общегородском субботнике

«Ростовводоканал» принял участие в общегородском субботнике  8 апреля. На генеральную уборку донской столицы  вышли сотрудники подразделений и служб предприятия.

2.JPG

3.JPG

Работники Водоканала занимались благоустройством территории, административных зданий, объектов водопроводно-канализационного хозяйства, расположенных на ул. Максима Горького, 293, в других районах города и прилегающих к ним улиц. Члены совета молодых специалистов Водоканала получили самостоятельный участок работы по благоустройству в Пролетарском районе по адресу: 17-я линия, 85.

4.JPG

5.JPG

На субботнике работники «Ростовводоканала»  очистили от мусора свыше 48 тыс. кв. м земель, вывезли более 2 тонн свалочных очагов, подмели тротуары. Водоканальцы  отремонтировали и покрасили свыше 56   метров  ограждений,  вымыли 16 цоколей, очистили 12 ливнеприемников,  засеяли травой 45 кв. метров газонов, обрезали поросль у 40 деревьев.

6.JPG 7.JPG
8.JPG 9.JPG

Кроме того, работники Водоканала провели текущий ремонт дорог, ремонт и покраску скамеек, мусорных  урн, смыв объявлений с опор освещения, выполнили другие благоустроительные работы.

10.JPG 11.JPG

12.JPG 13.JPG

Яркий вклад в экологическое благополучие донской столицы в День древонасаждения, также состоявшийся 8 апреля, АО «Ростовводоканал»  внес, высадив 340  деревьев и кустарников.  Зеленые посадки были, в частности, сделаны рядом с объектами Водоканала на улицах Сарьяна, Тимошенко. Свыше 100 тополей, кусты церсиса были высажены на территории Ростовской станции аэрации по адресу 1-я Луговая, 32.

Пресс-служба  АО «Ростовводоканал»