Ростовский Водоканал переходит на усиленный режим работы в период новогодних каникул

Чтобы обеспечить бесперебойную работу сетей водоснабжения и водоотведения в период новогодних праздников, Ростовский Водоканал увеличивает количество дежурных бригад в два раза. Они будут нести вахту 31 декабря в режиме с 8-00 утра до 20-00 вечера, а также 5 и 6 января в обычном режиме.

«Горячая линия» Ростовского Водоканала в новогодние праздники будет работать круглосуточно в штатном режиме. Непрерывно звонки будут принимать по телефону: 283-17-17.

К традиционной пиковой нагрузке водопроводные сети Ростова-на-Дону готовы, отметил начальник Центральной оперативной диспетчерской службы АО «Ростовводоканал» Борис Козловский. По его словам, потребление воды резко возрастает 31 декабря, и за час до полуночи также резко падает. Во избежание сбоев в работе специалисты предприятия проверили все оборудование, обеспечивающее стабильное давление в сетях. 30 декабря планируется заполнить резервные емкости питьевой водой, чтобы обеспечить жителям высокое качество водоснабжения.

В связи с новогодними праздниками изменится график работы и службы «Одно окно». Выходные дни: с 30 декабря (суббота) по 8 января (понедельник) включительно. С 9 января все пункты службы «Одно окно» будут работать в обычном режиме: со вторника по субботу с 08.00 до 17.00 без перерыва. Выходные дни: воскресенье и понедельник.

Напоминаем, в новогодние праздники вы также можете воспользоваться «Личным кабинетом» на сайте АО «Ростовводоканал» (http://vodokanalrnd.ru/lk/), чтобы передать показания приборов учета, оплатить услуги холодного водоснабжения и водоотведения быстро, удобно и без комиссии.

Регистрацию в «Личном кабинете» можно пройти в несколько кликов мышкой. Нужно лишь указать номер лицевого счета, сумму последней оплаты, номер телефона и электронный адрес.