Ростовский Водоканал посадил более полутора сотен деревьев и вывез 20 тонн мусора в день древонасаждения и общегородского субботника

Коллектив АО «Ростовводоканал» традиционно присоединился к общегородскому субботнику, который объединили с весенним днем древонасаждения. В разных районах города на уборку и посадку деревьев вышло около сотни сотрудников предприятия.

f2.jpg
Ранним утром работа закипела на территории Александровских очистных сооружений. Там водоканальцы высадили 136 лип и 40 кустарников. Тем временем, по адресу: 35 Линия, 140, ликвидировали крупный свалочный очаг. Оттуда силами предприятия, задействовав 2 самосвала и один экскаватор, вывезли 16 тонн мусора.

f 3.jpg
f4.jpg
Масштабная уборка была проведена на улице Вересаева. Водокальцы очистили 500 метров территории вдоль проезжей части. Всего в день общегородского субботника АО «Ростовводоканал» собрал и вывез около 20 тонн бытовых отходов и высадил 176 деревьев и кустарников.

f5.jpg
f6.jpg