Ростовский Водоканал провел встречу с жильцами многоквартирного дома

Специалисты Ростовского Водоканала ответили на вопросы жителей многоквартирного дома по адресу ул. Большая Садовая, 20. Встреча прошла в рамках очередного коммунального рейда, которые организуют журналисты газеты «Путеводитель по ЖКХ» совместно с ресурсоснабжающими организациями, надзорными и контролирующими органами.

2.JPG

С апреля 2017 года собственники квартир девятиэтажного дома перешли на прямые договоры с АО «Ростовводоканал». В связи с этим у жильцов возник вопрос о способах и местах оплаты услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Виктор Карницкий, заместитель директора департамента учета и анализа Ростовского Водоканала пояснил, что оплатить квитанцию без банковской комиссии можно тремя способами: банковской картой в «Личном кабинете» на официальном сайте www.vodokanalrnd.ru, через сервис «Оплатить»  на сайте www.vodokanalrnd.ru и в кассах службы «Одно окно» по адресам: ул. М. Горького, 293, ул. Орбитальная, 3, ул. 1-я Баррикадная, 23.

3.JPG

Жалоб на качество водоснабжения от жителей дома не поступало, вода подается с достаточным давлением. Виктор Карницкий, в свою очередь, отметил, что Ростовский Водоканал всегда открыт для общения с абонентами.

Добавим, подобные информационные встречи, в которых принимает участие Ростовский Водоканал, помогают жителям лучше разбираться в вопросах содержания жилья и расчетов за коммунальные услуги, грамотно строить взаимоотношения с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими предприятиями.