Ростовский Водоканал торжественно вручил Apple iPhone 7 победителю предновогоднего розыгрыша призов среди абонентов без долгов

Ростовский Водоканал торжественно вручил Apple iPhone 7  победителю предновогоднего розыгрыша призов среди абонентов без долгов

30 декабря в АО «Ростовводоканал»  торжественно поздравили победителей  предновогоднего розыгрыша призов среди абонентов. Семье ростовчан Явруевых был вручен главный приз  -  Apple iPhone 7.

2.jpg

Розыгрыш состоялся 27 декабря среди абонентов Водоканала, у которых на дату проведения розыгрыша отсутствовала задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения.  Розыгрыш проводился путем случайной компьютерной выборки  по номерам лицевых счетов. Кроме главного приза были разыграны 3 приза по 10 тыс. руб., 10 призов по 5 тыс. руб., 50 призов по 1 тыс. руб.  Был проведен и розыгрыш 5 призов по 50 тыс. руб.  среди не имеющих долгов товариществ собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), товариществ собственников недвижимости (ТСН). (Об итогах конкурса подробно см. на сайте АО «Ростовводоканал»  http://vodokanalrnd.ru/press-tsentr/news/rostovskiy-vodokanal-provel-prednovogodniy-rozygrysh-apple-iphone-7-i-denezhnykh-prizov-na-litsevye-/).  Денежные выигрыши будут зачислены на лицевые счета абонентов – физических и юридических лиц - для оплаты услуг  водоснабжения и водоотведения.

3.jpg

Вручая  Apple iPhone 7, а также грамоты председателям ТСЖ, ЖСК, ТСН – призеров розыгрыша - заместитель генерального директора АО «Ростовводоканал» по сбытовой деятельности  Владимир Петухов горячо поздравил их и в их лице всех абонентов «Ростовводоканала» с Новым годом и поблагодарил за своевременную оплату.

4.jpg

«Своевременная оплата очень важна для Водоканала.  Это условие стабильной работы предприятия, его развития, высокого качества  водоснабжения для всех абонентов», - подчеркнул Владимир Петухов.

5.jpg

Он призвал всех абонентов в новом году оплачивать предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения регулярно, в полном объеме и без задержек.

6.jpg

Фаина Явруева выразила признательность Водоканалу за предновогодний подарок.

7.jpg

«Всегда плачу за воду вовремя. Спасибо Водоканалу за подарок. Это хорошая оценка нашей добросовестности в вопросах оплаты коммунальных услуг. Пусть наш выигрыш будет хорошим примером для всех. За воду надо платить».

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»