«Ростовводоканал» предупреждает: оплачивайте коммерческие услуги предприятия только в кассах

АО «Ростовводоканал» - одно из крупнейших коммунальных предприятий Юга России, оказывающих услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Многолетний опыт работы и производственно-техническая база позволяют оказывать жителям иные, коммерческие, услуги. Полный их список есть на официальном сайте: vodokanalrnd.ru/abonentu/uslugi-i-tseny/.

Предприятие работает по договору и, выполняя свои работы, дает гарантию качества. Оплата таких услуг производится в кассах АО «Ростовводоканал», которые находятся в пунктах службы «Одно окно».

Вниманию жителей! Если, представляясь сотрудниками Водоканала, лица, выполняющие работу, требуют оплату на месте, вы можете обратиться в службу безопасности АО «Ростовводоканал» по телефону: +7 (863) 283-55-51.

Помните: оплачивать коммерческие услуги АО «Ростовводоканал» следует исключительно в кассах предприятия. Только в этом случае вам гарантировано качество производимых работ.