Пресс-центр

«Ростовводоканал» вывез 9 тонн мусора во время городского субботника

«Ростовводоканал» вывез 9 тонн мусора во время городского субботника
Коллектив Ростовского Водоканала присоединился к общегородскому субботнику и внес свой вклад в подготовку донской столицы к весенне-летнему сезону. Сотрудники предприятия вышли на уборку территории вокруг Александровских очистных сооружений. 

2.jpg
Вооружившись инвентарем, водоканальцы дружно приступили к делу: предстояло убрать мусор и сухую листву, а также побелить стволы деревьев. Буквально за полтора часа работники справились с поставленной задачей, и выделенный участок приобрел опрятный, ухоженный вид.

3.jpg
4.jpg
В работах было задействовано 5 единиц техники. Всего с территории, прилегающей к Александровским очистным сооружениям, было вывезено 9 тонн мусора.

6.1.jpg
6.jpg
7.jpg
Общегородской субботник проходил в рамках весеннего Месячника чистоты, который стартовал 19 марта. АО «Ростовводоканал» традиционно принимает в нем участие, занимаясь уборкой и благоустройством не только своих территорий, но и улиц, прилегающих к объектам предприятия.

8.jpg
9.jpg
 Кроме того, с 2016 года Водоканал проводит свою собственную экологическую акцию по уборке берегов Дона и других водоемов «Чистая вода «Евразийского». Этим летом сотрудники предприятия эту практику продолжат.

10.jpg
11.jpg