В «Личном кабинете» и с помощью других интернет-сервисов на сайте Ростовского Водоканала просто передать показания приборов учета воды и оплатить услуги

В «Личном кабинете»  и с помощью других интернет-сервисов на сайте Ростовского Водоканала просто передать показания приборов учета воды и оплатить услуги

С начала года количество граждан, предпочитающих виртуальное обращение реальному походу в пункты приема АО «Ростовводоканал» выросло более чем вдвое. В январе онлайн-услугами воспользовались около 30 тысяч человек, в июле – более 75 тысяч.  Сервисы удобны, экономят время абонентов.

«Личный кабинет» на официальном сайте АО «Ростовводоканал»  www.vodokanalrnd.ru   дает возможность абоненту, не тратя лишнего времени, просто и безопасно, передать показания приборов учета, без всякой комиссии  оплатить услуги водоснабжения и водоотведения с помощью банковской карты и воспользоваться другими полезными функциями и справочной информацией.

Процесс регистрации занимает минимум времени, для нее достаточно знать номер лицевого счета, сумму последней оплаты, номер телефона и электронный адрес.

В «Личном кабинете» абонент получает подробную информацию  о состоянии своего лицевого счета, текущем балансе,  историю платежей и переданных показаний.   Те абоненты, которые предпочитают использовать для оплаты бумажную квитанцию, в «Личном кабинете» могут распечатать ее.

Еще одна удобная функция «Личного кабинета» - возможность  привязать к нему несколько лицевых счетов. Если у пользователя есть необходимость передавать показания или оплачивать услуги по двум или более лицевым счетам, не нужно регистрировать для каждого счета отдельный «Личный кабинет».
Эта функция  дает возможность из одного «Личного кабинета» управлять несколькими лицевыми счетами, передавать показания и платить за несколько объектов недвижимости, например, жилой дом, квартиру и дачу. Кроме того, пользователь может работать не только со своим счетом (или счетами), но и помочь в расчетах за воду другим абонентам, скажем, своим родственникам преклонных лет, которые «не дружат» с  Интернетом. Вы сбережете время близких людей, подключив их лицевые счета к своему  «Личному кабинету» на сайте Ростовского Водоканала   www.vodokanalrnd.ru

Также без комиссии и просто можно оплатить услуги и передать показания  с помощью интернет-сервисов на сайте Водоканала «Оплатить», «Передать показания». А с помощью кнопки «Узнать задолженность» узнать состояние своего лицевого счета. Эти сервисы не требуют регистрации.

Зайти в «Личный кабинет» и обратиться к сервисам «Оплатить», «Передать показания» и «Узнать задолженность» можно на главной странице сайта  www.vodokanalrnd.ru

Многие вопросы абоненты могут решить дистанционно, без обращений в пункты приема населения службы «Одно окно», написав письмо в интернет-приемную на сайте Водоканала. Адрес интернет-приемной:  http://vodokanalrnd.ru/kontaktnyy-tsentr/internet-priemnaya/

Также передать показания можно в автоматическом тональном режиме по телефону (863) 309-09-09.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»