Вниманию абонентов! АО «Ростовводоканал» расторг договоры с несколькими управляющими организациями

В связи с наличием у ТСЖ «ФЕЯ» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «ФЕЯ» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 23.09.2003 г. № 6761 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 109/3 и о переходе с 01.03.2019г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ТСЖ «ВИКТОРИЯ» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «ВИКТОРИЯ» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 11.04.2001 г. № 2071 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Тружеников, 10 и о переходе с 01.03.2019г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ТСН «ЗОРГЕ-33-2», ИНН 6168083103, задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСН «ЗОРГЕ-33-2» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 11.11.2015 г. № 19235 холодного водоснабжения и водоотведения заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге дом 33, корпус 2 и о переходе с 01.03.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.