Вниманию абонентов! АО «Ростовводоканал» расторг договоры с несколькими управляющими организациями

В связи с наличием у ООО «УК «ВИКТОРИ» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ООО «УК «ВИКТОРИ» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 16.12.2016 г. № 20929 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 278/58 и о переходе с 01.05.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирном доме.

В связи с наличием у ООО УК «МЕГА-ДОМ» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ООО УК «МЕГА-ДОМ» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 26.07.2018 г. № 28926 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Ростов-на-Дону, ул. Канта,3; ул. Канта, 7; ул. Венеры, 6/7; ул. Малюгиной, 136 и о переходе с 01.05.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирных домах.

В связи с наличием у ТСН «ТСЖ № 1» задолженности перед АО «Ровстовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСН «ТСЖ № 1» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 21.03.2016 г. № 19911 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Донская, 65/5 и о переходе с 01.05.2019 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.