Вниманию абонентов! Изменение в графике работы центров обслуживания клиентов Ростовского Водоканала

Уважаемые абоненты! В связи с предстоящим государственным праздником - Днем народного единства и согласия - изменится график работы центров обслуживания клиентов. Так, 3, 4 и 5 ноября, в пунктах службы «Одно окно», а также в Центре обслуживания организаций и предпринимателей прием осуществляться не будет. С 6 ноября все офисы обслуживания клиентов будут работать в обычном режиме.

График работы службы «Одно окно»: вторник-суббота с 08.00 до 17.00 без перерывов. Выходные дни: воскресенье и понедельник. Центр обслуживания организаций и предпринимателей работает с понедельника по пятницу с 08.00 до 17.00 без перерывов.

Напоминаем, обратиться пункты обслуживания клиентов Ростовского Водоканала Вы можете по вопросам оказания услуг холодного водоснабжения и водоотведения, подключения к сетям, регистрации приборов учета воды и многим другим. Прием абонентов ведется в Ростове-на-Дону по адресам: ул. М. Горького, 293, ул. Орбитальная, 3, ул. 1-я Баррикадная, 23, а также в Батайске по ул. Южная, 3.