Вниманию абонентов «Ростовводоканала», которые ранее получали квитанции с начислениями за услуги водоснабжения и водоотведения от ОАО «ЕИРЦ»

Уважаемые абоненты! Как уже сообщало АО «Ростовводоканал», в связи с расторжением договорных отношений между АО «Ростовводоканал» и ОАО «Единый информационно-расчетный центр» (ОАО «ЕИРЦ»), начисления за услуги водоснабжения и водоотведения с 1 апреля 2017 года будет производить АО «Ростовводоканал».

Поэтому абоненты, которые ранее получали квитанции с начислениями за услуги АО «Ростовводоканал» от ОАО «ЕИРЦ», теперь будут получать квитанции на оплату услуг водоснабжения и водоотведения непосредственно от АО «Ростовводоканал».

Первая квитанция от АО «Ростовводоканал» за апрель 2017 года поступит к вам с опозданием - в мае 2017 года. АО «Ростовводоканал» заранее приносит извинения за вынужденную задержку сроков предоставления квитанций, которая обусловлена потребностью АО «Ростовводоканал» в дополнительном времени для корректного внесения в свою информационную базу  сведений об абонентах, начисления по которым до 1 апреля 2017 года производило ОАО «ЕИРЦ».

В квитанции будет указан новый номер лицевого счета абонента в АО «Ростовводоканал». Зная этот номер, абонент сможет передать показания приборов учета, оплатить услуги и зарегистрироваться в Личном кабинете абонента на сайте АО «Ростовводоканал».

Принимая во внимание вышеизложенное, абонентам, которые ранее получали квитанции с начислениями за услуги водоснабжения и водоотведения от ОАО «ЕИРЦ», нужно дождаться квитанции за апрель 2017 года от АО «Ростовводоканал» и только после этого передавать показания приборов учета, платить за услуги водоснабжения и водоотведения.

Оплачивать услуги без комиссии можно на сайте АО «Ростовводоканал» www.vodokanalrnd.ru, зарегистрировавшись в Личном кабинете абонента или воспользовавшись сервисом: «Оплатить», «Передать показания», «Узнать задолженность». Также передать показания можно в автоматическом тональном режиме по телефону (863) 309-09-09.

Дополнительную информацию можно получить по телефону круглосуточной Горячей линии АО «Ростовводоканал» (863) 283-17-17.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»