Вниманию абонентов АО «Ростовводоканал»

Сообщаем, что с 1 апреля  текущего года АО «Роствводоканал»  расторг  договорные отношения с   ОАО «Единый информационно-расчетный центр» (ЕИРЦ).  Начисления за услуги водоснабжения и водоотведения теперь производит непосредственно АО «Ростовводоканал».

Абоненты, которые ранее получали квитанции с начислениями за услуги водоканала от ЕИРЦ, за апрель получат квитанции на оплату услуг водоснабжения и водоотведения  от АО «Ростовводоканал».

В квитанции будет указан номер лицевого счета абонента в водоканале. Зная этот счет, абонент сможет передать показания водомеров, оплатить услуги.

До тех пор, пока квитанция от водоканала с новым номером лицевого счета не пришла, абоненту передавать показания не нужно. Никаких дополнительных начислений, штрафных санкций и пени за это не последует.

После того, как Вы получите квитанцию с новым лицевым счетом, Вы без труда сможете передать текущие показания и оплатить услуги. Сделать это без комиссии можно на сайте АО «Ростовводоканал», зарегистрировавшись в «Личном кабинете» абонента или воспользовавшись сервисом: «Оплатить», «Передать показания», «Узнать задолженность». Также передать показания можно в автоматическом тональном режиме  по телефону 309-09-09.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»