C Новым годом и Рождеством!

Уважаемые ростовчане!

Примите самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

Встреча этого праздника примечательна тем, что он всегда дарит надежду на лучшее. В новогодние и рождественские праздники мы все становимся добрее, получаем заряд оптимизма, и мы желаем вам как можно дольше сохранять этот оптимистический настрой.

Тем более, поводов для него хватает: наш город уверенно развивается, демонстрируя успехи в экономике, коммунальном хозяйстве, культуре, спорте. Мы верим, что в новом году многократно умножатся успехи и победы как всего Ростова-на-Дону, так и каждого горожанина в отдельности.

У каждого из нас этот год сложился по-разному. Для коммунальных предприятий и компаний, работающих в этом секторе он не был простым. Однако мы вместе искали и находили нужные решения. И те перемены к лучшему, которых мы добились — это результат общего труда.

Одним из основных событий в жизни не только Ростова, но и всего региона стало введение в эксплуатацию 68 коллектора. Без преувеличения, это стало новой вехой в истории донской столицы.

Испокон веков развитие водоканалов было напрямую связано с дальнейшим ростом городов и их экологическим благополучием. Новый коллектор позволил не только существенно оздоровить Дон, но и приступить к проектированию крупного нового жилого района донской столицы.

В 2006 году наш город выиграл конкурс на получение средств из инвестиционного фонда РФ на реализацию проекта «Комплексная программа строительства и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения Ростова-на-Дону и юго-запада Ростовской области».

Данный проект дает возможность создания единой системы водно-коммунального хозяйства семи муниципальных образований области. Результатом этой работы должно стать кардинальное улучшение водоснабжения Ростова-на-Дону и юго-запада Ростовской области. Кроме того, это позволит решить острые экологические проблемы Азово-Черноморского бассейна.

Одним словом, у нас очень серьезный задел на будущее, а это значит, что в 2007 году нам предстоит не менее активная работа. Но мы верим, что справимся со всеми задачами. Залог тому — профессионализм многотысячного коллектива «Водоканала».

Уважаемые коллеги!

Сегодня мы говорим вам особые слова благодарности. В основе наших общих достижений — труд каждого из вас. Искренне желаем, чтобы новый год принес вам достаток и благополучие, а новогодние праздники позволили накопить энергию для новых свершений.

Но, конечно же, все наши успехи были бы невозможны без тесного сотрудничества с властями всех уровней. Мы выражаем особую признательность губернатору Ростовской области Владимиру Федоровичу Чубу и мэру Ростова-на-Дону Михаилу Анатольевичу Чернышеву.

Их постоянная активная поддержка позволила нам реализовать все задуманное. Верим, что этот конструктивный диалог будет продолжен и в дальнейшем.

Искренне благодарим за поддержку всех наших партнеров и надеемся, что в 2007 году мы будем работать также эффективно и сможем добиться всех поставленных целей. Мы встречаем Новый 2007 год с надеждой на то, что он закрепит добрые перемены и откроет новые перспективы.

Уважаемые ростовчане! Пусть Новый год принесет вам радость и удачу.

Пусть сбудутся все ваши желания, загаданные в новогоднюю ночь! Пусть в ваших домах всегда будут радость и уют. Пусть все проблемы останутся в прошлом году, а 2007 год подарит вам новые победы.

Счастья вам и благополучия!

С Новым годом!

Президент компании «Евразийское водное партнерство», Член коллегии Министерства регионального развития РФ
Сергей Викторович Яшечкин

Вице-президент компании «Евразийское водное партнерство» — директор ОАО ПО «Водоканал Ростова-на-Дону»