Пресс-центр

Ростовский Водоканал оказывает помощь городской общественной организации инвалидов «Надежда»

Ростовский Водоканал оказывает помощь городской общественной организации инвалидов «Надежда»

Ростовский Водоканал поддержал открытие детской выставки рисунков, которую организовала городская общественная организация инвалидов «Надежда». 

2.jpg  4.jpg

Экспозиция в рамках программы «Мир в красках» разместилась в одном из залов «Шолохов-центра». По случаю праздника профком предприятия вручил юным художникам подарочные сертификаты на покупку канцелярских принадлежностей.

 3.jpg  6.jpg

«Бесконечного вам движения вперед, надежных друзей и помощников в вашем благом деле», - обратился с пожеланиями к организаторам генеральный директор АО «Ростовводоканал» Максим Неснов. По окончанию официальной части праздника он познакомился с представленными рисунками, пообщался с детьми, родителями и педагогами.

1.jpg  5.jpg

Дружба предприятия и РГООИ «Надежда» началась год назад, когда Водоканал откликнулся на просьбу капитально отремонтировать здание для проведения развивающих, оздоровительных и развлекательных занятий для детей-инвалидов. Летом маленькие подопечные побывали на «уроке воды» в Информационно-экологическом центре Водоканала, познакомились с работой центральных очистных сооружений водопровода и узнали, как важно беречь и экономить воду.

«Ростовводоканал» оказывает информационную поддержку общественной организации, а в ближайшее время – проведет косметический ремонт в Центре «Надежда». «Мы очень благодарны руководству предприятия за помощь и личное участие в наших проектах, - отметила руководитель РГООИ «Надежда» Ирина Смирнова. – Это говорит о добрых сердцах и высокой социальной ответственности вашего коллектива».

Благотворительность - важное направление социальной политики компании. Ростовский Водоканал долгие годы оказывает помощь детским домам и другим учреждениям в Ростове и области.