Ростовский Водоканал оказывает помощь городской общественной организации инвалидов «Надежда»

Ростовский Водоканал поддержал открытие детской выставки рисунков, которую организовала городская общественная организация инвалидов «Надежда».

2.jpg  4.jpg

Экспозиция в рамках программы «Мир в красках» разместилась в одном из залов «Шолохов-центра». По случаю праздника профком предприятия вручил юным художникам подарочные сертификаты на покупку канцелярских принадлежностей.

3.jpg  6.jpg

«Бесконечного вам движения вперед, надежных друзей и помощников в вашем благом деле», - обратился с пожеланиями к организаторам генеральный директор АО «Ростовводоканал» Максим Неснов. По окончанию официальной части праздника он познакомился с представленными рисунками, пообщался с детьми, родителями и педагогами.

1.jpg  5.jpg

Дружба предприятия и РГООИ «Надежда» началась год назад, когда Водоканал откликнулся на просьбу капитально отремонтировать здание для проведения развивающих, оздоровительных и развлекательных занятий для детей-инвалидов. Летом маленькие подопечные побывали на «уроке воды» в Информационно-экологическом центре Водоканала, познакомились с работой центральных очистных сооружений водопровода и узнали, как важно беречь и экономить воду.

«Ростовводоканал» оказывает информационную поддержку общественной организации, а в ближайшее время – проведет косметический ремонт в Центре «Надежда». «Мы очень благодарны руководству предприятия за помощь и личное участие в наших проектах, - отметила руководитель РГООИ «Надежда» Ирина Смирнова. – Это говорит о добрых сердцах и высокой социальной ответственности вашего коллектива».

Благотворительность - важное направление социальной политики компании. Ростовский Водоканал долгие годы оказывает помощь детским домам и другим учреждениям в Ростове и области.