С наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие ростовчане, жители Дона! Уважаемые коллеги!

ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону и ОАО «Евразийский» от всей души поздравляют вас с Новым годом и Рождеством!

Уходит в историю еще один год нашей жизни: яркий, насыщенный событиями, вобравший в себя огромную энергетику и стремление ростовчан жить лучше. Провожая его, давайте скажем ему спасибо за все те достижения, которых мы сообща смогли добиться.

Этот год еще раз подтвердил: механизм государственно-частного партнерства, который эффективно использует Ростовский Водоканал для модернизации донского водоснабжения, принес ощутимые результаты. Огромная работа, проделанная при поддержке властей  Водоканалом и его стратегическим инвестором ОАО «Евразийский» при реализации инвестиционного проекта «Комплексная программа строительства и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения города Ростова-на-Дону и юго-запада Ростовской области», сегодня позволяет говорить о больших перспективах дальнейшего развития региона. Активно внедряются новые технологии. В уходящем году впервые в Ростове-на-Дону была внедрена технология ультрафиолетового обеззараживания воды. Строящийся цех производства гипохлорита натрия позволит полностью отказаться от использования жидкого хлора в процессе водоподготовки города.

Самое главное, что мы возьмем с собой в новый 2013 год — веру в себя, в свои силы, любовь к нашему городу. И желание работать на благо всей Ростовской области, всей России.

От всего сердца желаем, чтобы в новом 2013 году вам сопутствовала удача, сбывались все самые сокровенные мечты, а в каждой семье царили гармония и взаимопонимание. Пусть и следующий год принесет нам победы и достижения. А это зависит от всех нас и от каждого в отдельности.

Крепкого вам здоровья, благополучия, праздничного настроения!

Генеральный директор ОАО «Евразийский»  Е.А. Козьмин

Генеральный директор ОАО «ПО Водоканал»  А.Ю. Скрябин