Экоцентр Ростовского Водоканала проводит онлайн-уроки для школьников

Этот учебный год Информационно-экологический центр Ростовского Водоканала начал с новой для себя практики – онлайн-уроков. Проведение дистанционных занятий особенно актуально в период ограничений, связанных с пандемией.

По запланированному графику сотрудники Экоцентра выходят на видеосвязь со школами города и рассказывают детям о сложном процессе очистки воды для подачи её в дома жителей; о том, почему природные ресурсы нужно беречь и что каждый из нас может для этого сделать.

2.jpg

«Дистанционные уроки - это нововведение наших реалий, которое открывает возможность охватить школы, удаленные от областного центра. Мы рады, что теперь еще больше детей узнают о ценности воды и о работе Водоканала», - прокомментировала начальник Информационно-экологического центра АО «Ростовводоканал» Ирина Ивлева.

3.jpg

Кроме того, с соблюдением всех санитарных норм и правил безопасности, Экоцентр продолжает проводить выездные уроки в учебных заведениях Ростовской области.

4.jpg

Записаться на бесплатный познавательный «урок воды» можно по номеру телефона: 282 50 50 (доб. 13-03) или обратившись к Ростовскому Водоканалу в социальных сетях.