Ростовводоканал открыл на своём сайте «Личный кабинет» для бизнеса

лк_юр_НА САЙТ.jpg

На сайте Ростовводоканала www.vodokanalrnd.ru появился новый удобный сервис – «Личный кабинет» для бизнеса. Воспользоваться им могут предприниматели, организации, а также клиенты-собственники нежилых помещений.

В общей сложности больше 25 тысяч абонентов предприятия теперь имеют дистанционный доступ к широкому спектру возможностей.

«В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой Ростовский Водоканал ускорил цифровизацию большинства процессов. Особенно это актуально в сфере работы с клиентами. Новый сервис позволяет представителям бизнеса минимизировать личные контакты и решать вопросы, не обращаясь в офис обслуживания», - подчеркнул генеральный директор АО «Ростовводоканал» Михаил Поркшеев.

Пользователи «Личного кабинета» для бизнеса смогут отслеживать свои начисления и платежи, а также просматривать информацию по заключенным договорам, передавать показания водомеров, скачивать первичную документацию для бухгалтерского и налогового учета, счета за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Воспользоваться новым сервисом просто – необходимо направить в Ростовский Водоканал заявление на предоставление доступа в «Личный кабинет» для бизнеса за подписью руководителя компании любым доступным способом:

- по электронной почте b2b@rvdk.ru

- передать лично в Центре обслуживания предпринимателей и организаций по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 293.

На указанный e-mail пользователю придёт электронный адрес кабинета, логин и пароль для входа.

Такая процедура связана с правилами информационной безопасности, чтобы исключить доступ посторонних лиц к данным компании.

Напомним, Ростовводоканал активно использует и развивает онлайн-сервисы для клиентов. На сайте компании доступны «Личный кабинет» для физлиц, Интернет-приёмная и другие полезные опции. В конце 2021 года предприятие запустило собственное мобильное приложение. Все дистанционные сервисы продолжают совершенствоваться с учётом пожеланий пользователей.