Ростовский Водоканал информирует

АО «Ростовводоканал» информирует своих заказчиков, что с 24.09.2019 года система менеджмента Центральной лаборатории водопровода и лаборатории химико- бактериологического и технологического  контроля приведена в соответствие с новым межгосударственным стандартом ISO/IЕC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий».

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!