Коллективный договор Ростовского Водоканала снова назван одним из лучших

По итогам муниципального конкурса «Коллективный договор – основа эффективности производства и защиты социально-трудовых прав работников» - 2019 Ростовский Водоканал попал в тройку лидеров. Предприятие стало одним из победителей в номинации «Лучший коллективный договор», заняв почетное третье место. Тожественное награждение состоялось в ходе заседания трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в городе Ростове-на-Дону.

«Коллективный договор – это основа благосостояния работников и показатель уровня социального партнёрства между руководством и коллективом предприятия, - считает Сергей Ермилов, председатель профсоюзного комитета АО «Ростовводоканал». – В Ростовском Водоканале документ существует уже много лет и обновляется согласно установленным срокам».

Руководство Ростовского Водоканала в полном объеме выполняет все взятые на себя обязательства по коллективному договору, предоставляя своим сотрудникам необходимую для работы материально-техническую базу, обеспечивая безопасность на производстве и поддерживая достойные условия труда. На предприятии действует эффективная система мотивации, созданы условия для обучения и профессионального роста работников. С 1 декабря 2018 года в компании проведено очередное дифференцированное увеличение заработной платы. Ее средний размер сегодня составляет 36 947 рублей.

«Действующий коллективный договор содержит 30 приложений, регулирующих социально-трудовые отношения между работниками и работодателем, - отметила Людмила Макокина, начальник отдела организации и оплаты труда, председатель контрольно-ревизионной комиссии профсоюзного комитета АО «Ростовводоканал». -  В начале следующего года документ утратит силу. Вновь будет создана комиссия по подготовке нового коллдоговора, включающая представителей работодателя и профсоюзной организации».

Отметим, что коллективный договор АО «Ростовводоканал» уже не раз признавали одним из лучших в Ростовской области.

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!