Ростовский Водоканал изменил формат платежной квитанции

Клиенты-физические лица в октябре получат квитанцию Ростовского Водоканала нового образца. Для удобства восприятия вся информация в платежном документе разделена на три раздела.

В первом – содержатся основные сведения о плательщике и исполнителе услуг. Второй раздел посвящен порядку расчета за холодную воду и канализацию. Особое внимание абоненту следует обратить на графу «Способ учета». Если в квартире или доме не установлено водяных счетчиков, или их показания по какой-то причине не учитываются, в графе будет стоять отметка «норматив».

В третьем разделе – сведения о показаниях индивидуальных проборов учета. Особое внимание абоненту следует обратить на графу «Дата поверки». Если дата поверки не указана или указана не верно, необходимо сообщить об этом в Ростовский Водоканал, чтобы избежать путаницы в дальнейших начислениях. Для корректировки сведений необходимо предоставить копию паспорта счетчика. Сделать это можно дистанционно через Интернет-приемную на сайте vodokanalrnd.ru.

В левом нижнем углу квитанция содержит QR-код, что позволяет производить оплату дистанционно с помощью мобильного приложения вашего банка.

Уважаемые клиенты!

В настоящее время по причине технических работ при передаче показаний на нашем сайте могут некорректно отображаться начисления.

Дождитесь, пожалуйста, квитанций за октябрь 2020 года с верной информацией. В скором времени информация в вашем личном кабинете также будет скорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!