Ростовский Водоканал на субботнике помог в уборке территории, пострадавшей от пожара

Порядка 100 работников и специализированная техника АО «Ростовводоканал» приняли участие в субботнике, 26 августа, на территории Пролетарского района, пострадавшей от пожара.

2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg

Вместе с представителями других ресурсоснабжающих организаций, неравнодушными ростовчанами водоканальцы очистили территорию от мусора и свалочных очагов.

6.jpg 7.jpg

Работники Водоканала  убрали мусор, листву и ветки и ликвидировали несанкционированные свалочные очаги, произвели другие благоустроительные работы. Также специалисты предприятия проверили работу сетей и оборудования.

8.jpg 9.jpg

Собранный мусор вывезли  на КАМАЗах.

Ранее АО «Ростовводоканал» оказал помощь пострадавшим от пожара, передав приобретенные на профсоюзные средства предметы одежды и личной гигиены в  единый центр приема гуманитарной помощи на ул. Варфоломеева, 99.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!