Ростовский Водоканал оказал гуманитарную помощь пострадавшим от пожара

АО «Ростовводоканал» оказал гуманитарную помощь пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону. Приобретенные на профсоюзные средства предметы одежды и личной гигиены были переданы в  единый центр приема гуманитарной помощи.

2 (3).jpg

«Водоканал, конечно, не мог стоять в стороне от этой большой беды. В огне многие люди лишились крова, личных вещей. Мы приняли решение оказать помощь погорельцам. В центре, который занимается приемом помощи, проконсультировались, в чем  пострадавшие испытывают необходимость в первую очередь и приобрели эти вещи», - говорит председатель профкома Ростовского Водоканала Сергей Ермилов.

3 (3).jpg

Работники Водоканала доставили упаковки с зубными щетками и  пастой, мылом, полотенцами, туалетной бумагой, станки для бритья, женское и мужское белье, пледы в  единый центр приема гуманитарной помощи, расположенный на ул. Варфоломеева, 99.

Сейчас в «Ростовводоканале» продолжается сбор пожертвований для пострадавших при пожаре.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!