Ростовский «Водоканал» откроет «Доску почета» и в торжественной обстановке подпишет новый коллективный договор

Существовавшую некогда традицию поощрения отличных работников предприятия занесением на «Доску почета» решено возродить по инициативе трудового коллектива и руководства ОАО «ПО Водоканал», ОАО «Вода Ростова», ОАО «Евразийский».

Красочно оформленная «Доска почета» установлена на территории «Водоканала» на заметном и посещаемом месте. В целях морального и материального поощрения сотрудников, которые имеют большой опыт работы на предприятии, значительные производственные достижения, деятельно способствуют развитию акционерного общества и активно участвуют в общественной жизни «Водоканала», их фотопортреты будут помещаться на «Доску почета». Положение о «Доске почета» предусматривает также выплату единовременного вознаграждения и вручение Почетной грамоты.

Торжественное открытие «Доски почета» пройдет в ростовском «Водоканале»

14 марта 2008 года в 12.00. В рамках церемонии — представление лауреатов «Доски почета», вручение денежных премий. По завершении открытия состоится подход к прессе. В церемонии открытия примут участие руководители администрации Ростова-на-Дону, генеральный директор ОАО «Евразийский» Станислав Светлицкий.

Также 14 марта 2008 года в 14.00 в Ростовском областном доме народного творчества (пл. К. Маркса, 5/1) состоится торжественное заседание коллектива ОАО «ПО Водоканал», посвященное Дню работников ЖКХ. В собрании примут участие руководители администрации Ростова-на-Дону, а также ОAО «Евразийский», ОАО «Вода Ростова», ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону, представители трудовых коллективов этих компаний. Будут заслушаны доклады о работе ростовского «Водоканала» в 2007 году, выполнении коллективного договора. В торжественной обстановке будет подписан коллективный договор на 2008–2010 годы, принятый на конференции трудового коллектива «Водоканала» 4 марта 2008 г. Новый колдоговор существенно расширяет социальные гарантии работников предприятия, предусматривает увеличение размеров дополнительных социальных выплат.

В программе — торжественное награждение грамотами и премиями лучших работников компаний, концерт. Предусмотрен подход к прессе по окончании мероприятия.

На открытие «Доски почета» и на торжественное собрание приглашаются СМИ.

Переезд представителей СМИ после открытия «Доски почета» от ростовского «Водоканала» (ул. М. Горького, 293) к областному дому народного творчества (пл. К. Маркса, 5/1) будет осуществлен автобусом «Водоканала». При себе просьба иметь служебные удостоверения. Дополнительная информация, аккредитация по тел. пресс-службы ростовского «Водоканала»: (863) 263-95-08, м.т. 294-29-14, press@rvdk.ru.

Пресс-служба ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону