Ростовский Водоканал помог работникам предприятия собрать детей в школу

Праздничное мероприятие, приуроченное к началу нового учебного года, провел Ростовский Водоканал в преддверии Дня знаний 1 сентября. Организованный администрацией предприятия и профсоюзным комитетом детский праздник прошел в ростовском Доме кино.

2.jpg

На праздник пришли 45 детей работников Ростовского Водоканала, которые впервые в этом году пойдут в школу, их родители.

3.jpg 4.jpg

Тепло поздравил с новым учебным годом генеральный директор АО «Евразийский» - управляющей организации АО «Ростовводоканал» Олег Петухов. «Школьные знания – это основа всей вашей жизни, ее фундамент. Учитесь на отлично. А когда вырастите, выучитесь – приходите работать в Водоканал, который делает важное дело – дает людям воду», - подчеркнул он.

5.jpg

Напутственное слово сказали будущим школьникам председатель профкома Ростовского Водоканала Сергей Ермилов, директор департамента трудовых и социальных отношений Эллада Васильева.

6.jpg

Первоклассникам были торжественно вручены подарочные сертификаты, красочные альбомы для раскрашивания Информационно-экологического центра «Ростовводоканала».

7.jpg

На встрече подчеркивалось, что в семьях работников Ростовского Водоканала растут прилежные  дети: прошлый учебный год окончили на «четыре» и «пять» 213 водоканальских ребятишек,  54 из них -  отличники. Все они, а также 16 детей из многодетных семей, также получили подарочные сертификаты.

8.jpg

Такие встречи перед  1 сентября - традиция Водоканала. Предприятие  помогает  работникам собрать детей в школу, вручает подарочные сертификаты.  На них можно приобрести необходимые для учебы школьные принадлежности.

Другим подарком детям стал показ для них полнометражного анимационного фильма.

Пресс-служба АО «Росстовводоканал»

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!