Ростовводоканал объявляет акцию по списанию ранее начисленной пени должникам

«Отправь пеню на самоизоляцию!»

Ростовский Водоканал объявляет акцию по списанию пени за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, начисленной до периода самоизоляции.

Таким бонусом могут воспользоваться клиенты-физические лица, а также управляющие организации* (УК, ТСЖ, ЖСК и ТСН), которые погасят задолженность до 01.06.2020 г.

«Акция под девизом «Отправь пеню на самоизоляцию!» направлена на то, чтобы жители и управляющие организации смогли выйти на последующую оплату за коммунальный ресурс без долгов и начать лето без обременений», - прокомментировал директор департамента по работе с клиентами АО «Ростовводоканал» Андрей Неснов.

Долги абонентов - это серьезная экономическая нагрузка для предприятия, которая не позволяет выполнять больший объем работ по капитальному ремонту и реконструкции сетей, ставит под угрозу работу Водоканала в период самоизоляции. Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

Напоминаем, что самый простой способ оплатить долги – онлайн. Сделать это можно на сайте vodokanalrnd.ru (без комиссии), в интернет-приложении Вашего банка или в банковских офисах.

Подробности – на сайте vodokanalrnd.ru, по телефону «горячей линии»: +7 (863) 283 17 17, по дополнительному номеру: +7 (863) 309 10 37.

*Важно! Предложение не действует для управляющих организаций, если пеня взыскана по решению суда

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!