Пресс-центр

155 лет

Ростовводоканал объявляет акцию по списанию ранее начисленной пени должникам

Ростовводоканал объявляет акцию по списанию ранее начисленной пени должникам

«Отправь пеню на самоизоляцию!»

Ростовский Водоканал объявляет акцию по списанию пени за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, начисленной до периода самоизоляции.

Таким бонусом могут воспользоваться клиенты-физические лица, а также управляющие организации* (УК, ТСЖ, ЖСК и ТСН), которые погасят задолженность до 01.06.2020 г.

«Акция под девизом «Отправь пеню на самоизоляцию!» направлена на то, чтобы жители и управляющие организации смогли выйти на последующую оплату за коммунальный ресурс без долгов и начать лето без обременений», - прокомментировал директор департамента по работе с клиентами АО «Ростовводоканал» Андрей Неснов.

Долги абонентов - это серьезная экономическая нагрузка для предприятия, которая не позволяет выполнять больший объем работ по капитальному ремонту и реконструкции сетей, ставит под угрозу работу Водоканала в период самоизоляции. Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

Напоминаем, что самый простой способ оплатить долги – онлайн. Сделать это можно на сайте vodokanalrnd.ru (без комиссии), в интернет-приложении Вашего банка или в банковских офисах.

Подробности – на сайте vodokanalrnd.ru, по телефону «горячей линии»: +7 (863) 283 17 17, по дополнительному номеру: +7 (863) 309 10 37.

*Важно! Предложение не действует для управляющих организаций, если пеня взыскана по решению суда