Ростовводоканал поздравляет с Новым Годом и Рождеством

Уважаемые ростовчане, жители Дона!

От лица коллектива АО «Ростовводоканал» примите самые теплые пожелания в преддверии Нового Года и Рождества!

2019-й подарил нам немало достижений и перспектив, сделал нас сильнее и мудрее. Наше предприятие приложило все усилия для достойного ответа вызовам времени и с честью решило задачи, направленные на модернизацию водопроводно-канализационного хозяйства и улучшение качества жизни в Ростовской области. Я хочу горячо поблагодарить каждого из Вас за поддержку и понимание, конструктивный диалог и своевременную оплату услуг.

Перелистывая очередную страницу истории, мы ожидаем хороших вестей, интересных проектов и новых побед. Уверен, мы вместе продолжим идти вперед, делая все возможное, чтобы осуществить намеченные цели.

Наступающий 2020 год будет юбилейным для нашего предприятия. Свое 155-летие Ростовводоканал встретит в статусе одной из передовых компаний отрасли, надежного поставщика услуг, который с заботой относится к экологии и открыт для своих клиентов.

Впереди у нас самые светлые семейные праздники, пусть они принесут добро, уют и гармонию в Ваш дом! Желаю в Новом Году успехов и уверенности в завтрашнем дне! Крепкого здоровья, счастья, мира Вам и Вашим близким!

Генеральный директор АО «Ростовводоканал» С.В. Энтин