В День города Ростовский Водоканал напомнил ростовчанам о необходимости бережного отношения к водным ресурсам

Интерактивную эко площадку на городском празднике, посвященном 270-летию Ростова-на-Дону, представил информационно-экологический центр Ростовского Водоканала. Посетить площадку могли все желающие, - взрослые и дети, которые в этот день пришли на набережную реки Дон.

02.jpg

Специалисты Центра в ходе веселой увлекательной игры рассказали ростовчанам о важности сохранения природных ресурсов и о большой роли Ростовского Водоканала в поддержании экологического баланса реки Дон.

08.jpg

Дети вместе с родителями приняли участие в познавательной викторине, с большим удовольствием они давали ответы на вопросы по экологии и географии. Наградой для эрудитов стали полезные подарки от Ростовского Водоканала – магниты, значки, тетради и блокноты.

03.jpg

Настроение на площадке создавал Кап Капыч, который приветствовал ростовчан, фотографировался со всеми желающими, поддерживал праздничную атмосферу и подбадривал малышей.

04.jpg

По словам начальника Информационно-экологического центра АО «Ростовводоканал» Ирины Ивлевой, подобные акции помогут привлечь внимание жителей к проблемам экологии: «Мы рассказали ростовчанам о том, как можно сберечь воду, и какой долгий путь она проходит от водоема до крана в наших квартирах. Для наглядности мы показывали опыт очистки воды реагентами. Уверена, что площадка Водоканала оставит у всех, кто на ней побывал, яркие впечатления».

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!