В «Личном кабинете» на сайте Ростовского Водоканала теперь можно распечатать квитанцию «Личный кабинет» на официальном сайте АО «Ростовводоканал» www.vodokanalrnd.ru  стал еще удобней для абонентов.

Скрин Личного кабинета с распечатать квитанцию.jpg

Теперь  в «Личном кабинете» появилась возможность распечатать квитанцию Водоканала для оплаты услуг за водоснабжение и водоотведение. Эта опция создана специально для  тех абонентов, которые предпочитают использовать для оплаты бумажную квитанцию.

Чтобы воспользоваться новой возможностью, достаточно нажать на кнопку «Распечатать текущую квитанцию» на главной странице «Личного кабинета» и отправить изображение квитанции на печать.

Напоминаем, что оплатить за воду можно и без бумажной квитанции, не выходя из дома, онлайн, здесь же, в «Личном кабинете». Эта процедура проста, безопасна и занимает минимум времени.

Справочно:

В «Личном кабинете» на сайте АО «Ростовводоканал»  можно воспользоваться и другими удобными функциями: уточнить информацию о состоянии своего лицевого счета, текущем балансе, просмотреть историю платежей и переданных показаний. А также за несколько кликов передать показания приборов учета воды через Интернет.
Зайти в «Личный кабинет»  вы можете с главной страницы сайта, нажав на кнопку в правом верхнем углу сайта. Процесс регистрации в «Личном кабинете» прост: достаточно знать номер лицевого счета и сумму последней или предпоследней оплаты. Если  при регистрации возникнут  трудности, с любыми вопросами просим обращаться по адресу электронной почты abonent@rvdk.ru.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»