Вниманию абонентов! АО «Ростовводоканал» расторг договоры с несколькими управляющими организациями

В связи с наличием у ТСН «Гвардейский 11/2» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСН «Гвардейский 11/2» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения от 18.07.2017г. № 26808, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер.Гвардейский 11/2 и о переходе с 01.08.2018 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.

В связи с наличием у ООО УК «НИКА»(инн 6166075153) задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ООО УК «НИКА» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора холодного водоснабжения и водоотведения от 05.09.2014г. № 13287, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по следующим адресам: г. Ростов-на-Дону, ул. Вятская, 39/3; ул. Красноармейская, 141/148; ул.1-ой Конной армии, 23/10, и о переходе с 01.08.2018 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанных многоквартирных домах.

В связи с наличием у ТСЖ «Прессовщик-2» задолженности перед АО «Ростовводоканал» в размере, превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения, АО «Ростовводоканал» уведомило ТСЖ «Прессовщик-2» об отказе в одностороннем порядке от исполнения договора от 25.04.2013г. № 1481 холодного водоснабжения и водоотведения, заключенного в целях обеспечения предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. 12 Декабря,53 и о переходе с 01.08.2018 г. к начислению платы за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно собственникам и пользователям помещений в указанном многоквартирном доме.