Вниманию абонентов! С 1 сентября прекращает работу пункт приема населения «Ростовводоканала» на проспекте 40-летия Победы, 27

Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что с 1 сентября 2017 года прекращает работу пункт приема населения службы «Одно окно» АО «Ростовводоканал» по адресу:  пр. 40-летия Победы, 27.

Услуги, которые предоставлялись пунктом приема населения по указанному адресу, абоненты АО «Ростовводоканал» в Ростове-на-Дону смогут получить в пунктах приема службы «Одно окно» по адресам:

улица Максима Горького, 293,

улица Орбитальная, 3,

улица 1-я Баррикадная, 23.

Пресс-служба АО «Ростовводоканал»

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!