Вниманию абонентов! В связи с предстоящими новогодними праздниками изменится график работы службы «Одно окно»

В связи с предстоящими новогодними праздниками изменится график работы пунктов «Одно окно» Ростовского Водоканала. Так, понедельник, 25 декабря, объявлен рабочим днем. Прием абонентов будет осуществляться с 08:00 до 17:00 без перерыва.

Выходные дни: с 30 декабря (суббота) по 8 января (понедельник) включительно.

С 9 января все пункты службы «Одно окно» будут работать в обычном режиме: со вторника по субботу с 08.00 до 17.00 без перерыва. Выходные дни: воскресенье и понедельник.

Напомним, что обратиться в службу «Одно окно» Ростовского Водоканала Вы можете по вопросам оказания услуг холодного водоснабжения и водоотведения, подключения к сетям, регистрации приборов учета воды и многим другим. Прием абонентов ведется в Ростове-на-Дону по адресам: ул. М. Горького, 293, ул. Орбитальная, 3, ул. 1-я Баррикадная, 23, а также в Батайске по ул. Южная, 3.

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!