Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень положительно оценил модернизацию водоснабжения Ростова-на-Дону

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень положительно оценил проекты по модернизации системы водоснабжения и других сфер жилищно-коммунального хозяйства Ростова-на-Дону, сообщили в пресс-службе донского министерства ЖКХ. В частности, это касается внедрения ультрафиолетового обеззараживания воды, системы санации трубопроводов, современных энергосберегающих технологий.

Такую оценку проекты Ростовской области получили от министра в ходе Национального конгресса «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством в России», который прошёл в Москве с 26 по 27 ноября. Ключевыми в работе Форума стали вопросы, связанные с законодательным обеспечением деятельности управляющих организаций, ценообразованием и тарифным регулированием в ЖКХ, а также задачами управляющих организаций в региональных системах капитального ремонта многоквартирных домов.

В рамках конгресса также прошла выставка «Оборудование и инновационные технологии в жилищно-коммунальной сфере», на которой свои экспозиции представили субъекты Российской Федерации, в том числе и Ростовская область.

По материалам сайтов:

www.donland.ru