На сайте Ростовского Водоканала теперь можно внести данные о поливной площади

В перечне электронных услуг на сайте Ростовского Водоканала появилась возможность внести данные о поливной площади своего домовладения. Это особенно актуально в период поливного сезона, который определен в нашем регионе с мая по сентябрь включительно.

В первых числах июня абоненты частного сектора, которые платят за водоснабжение по нормативу, получат первые в этом году квитанции от АО «Ростовводоканал» с начислениями платы за полив, согласно своей поливной площади, свободной от застроек и замощений.

В случае изменений в поливной площади земельного участка, во избежание некорректных начислений, абонент может передать необходимые данные дистанционно – посредством Интернет-приемной или кнопки «Электронные услуги» на официальном сайте vodokanalrnd.ru. Сервис доступен всем зарегистрированным в «Личном кабинете» абонентам.

Передать данные лично можно в любом из центров обслуживания клиентов «Одно окно» по следующим адресам:

- М. Горького, 293

- 1-я Баррикадная, 23

- Орбитальная, 3

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий право собственности на земельный участок, а также выкопировку и план домовладения из технического паспорта.

Уважаемые клиенты!

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно!
Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37.
Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!"

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!