Почти 3,5 тысячи детей побывали на экологических занятиях Ростовводоканала в минувшем учебном году

Несмотря на то, что учебный год завершился раньше обычного, Информационно-экологический центр Ростовского Водоканала охватил своими занятиями сотни детей по всей Ростовской области. Методисты провели 197 «Уроков воды» в 91 школьном и дошкольном образовательном учреждении. О важности и ценности чистой воды узнали 3 457 юных жителей Донского региона.

2.jpg

Выездные занятия прошли в школах Аксая, Батайска, Новошахтинска, а это - 35 увлекательных урока, на которых побывали почти тысяча ребят разных возрастов.

3.jpg

Кроме того, Экоцентр активно участвовал в экологических мероприятиях, которые проводили Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области, Комитет по охране окружающей среды Администрации Ростова-на-Дону, Областной экологический центр, Ростовский Детский эколого-биологический центр.

4.jpg

Важная часть деятельности Центра – поддержание внутрикорпоративных ценностей предприятия, привлечение к проблемам экологии внимания сотрудников и их детей. В течение учебного года методисты ИЭЦ провели ряд творческих конкурсов, посвященных защите окружающей среды.

5.jpg

«Это еще одно направление в работе Центра, которое показывает, что в Водоканале работают не только профессионалы своего дела, но и творческие личности, которые готовы принимать участие в экологической политике нашего предприятия. Детские конкурсы отражают всю многогранность талантов детей сотрудников нашей организации, и это сказывается плодотворно в целом на экологическом воспитании подрастающего поколения», - прокомментировала начальник Информационно-экологического центра Ирина Ивлева.

6.jpg

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!