Почти 10 тысяч абонентов воспользовались акцией Ростовводоканала по списанию пени

Ростовский Водоканал подвел итоги весенней акции «Отправь пеню на самоизоляцию». Клиенты предприятия воспользовались льготными условиями и выплатили долги на общую сумму почти 20 млн рублей.

Полностью погасили свою дебиторскую задолженность 9,8 тысяч абонентов-физических лиц, а также 106 управляющих организаций (УК, ТСЖ, ЖСК, ТСН).

Напомним, акция проводилась в течение 5 недель, единственным её условием было – полностью оплатить накопленную задолженность до 1 июня. Все участники увидят результаты в июньских квитанциях - ранее начисленная пеня будет полностью списана.

Ростовский Водоканал благодарит всех, кто оплачивает услуги предприятия вовремя и вносит таким образом вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города. В период сложной эпидемиологической обстановки бесперебойная подача воды – важное условие строгого соблюдения правил гигиены и препятствия распространению вируса.

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!