Пресс-центр

Почти 10 тысяч абонентов воспользовались акцией Ростовводоканала по списанию пени

Почти 10 тысяч абонентов воспользовались акцией Ростовводоканала по списанию пени

Ростовский Водоканал подвел итоги весенней акции «Отправь пеню на самоизоляцию». Клиенты предприятия воспользовались льготными условиями и выплатили долги на общую сумму почти 20 млн рублей.

Полностью погасили свою дебиторскую задолженность 9,8 тысяч абонентов-физических лиц, а также 106 управляющих организаций (УК, ТСЖ, ЖСК, ТСН).

Напомним, акция проводилась в течение 5 недель, единственным её условием было – полностью оплатить накопленную задолженность до 1 июня. Все участники увидят результаты в июньских квитанциях - ранее начисленная пеня будет полностью списана.

Ростовский Водоканал благодарит всех, кто оплачивает услуги предприятия вовремя и вносит таким образом вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города. В период сложной эпидемиологической обстановки бесперебойная подача воды – важное условие строгого соблюдения правил гигиены и препятствия распространению вируса.

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!

Закрыть