Подведены итоги конкурса профессионального мастерства Ростовского Водоканала, способствующего повышению надежности водоснабжения

Итоги конкурса «Лучший по профессии» за 2012 год торжественно подвели в ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону. Победители конкурса, занявшие первое, второе и третье места, были награждены грамотами, денежными премиями и ценными подарками.

В конкурсе приняли участие свыше 100 человек. Соревновались бригады слесарей аварийно-восстановительных работ (АВР) водопровода и канализации, машинисты водопроводных и канализационных насосных станций, электрогазосварщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования из Ростова и Батайского подразделения ОАО «ПО Водоканал».

Первые места в конкурсе «Лучший по профессии-2012» присуждены бригаде слесарей АВР технологического района «Запад» производственного предприятия (пп) «Водопровод» (бригадир А.В. Каминский), бригаде слесарей АВР Железнодорожного участка пп «Канализация» (бригадир С.В. Чадюк), машинистам насосных установок Н.Д. Тарасову (пп «Водопровод») и А.В. Новикову (пп «Канализация»), электрогазосварщику пп «Водопровод» В.В. Зыкову, электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования управления главного энергетика Н.П. Хмарину.

Для участников торжественного собрания выступили коллективы художественной самодеятельности Водоканала.

Конкурс «Лучший по профессии» проводится в ОАО «ПО Водоканал» ежегодно. Он способствует совершенствованию профессионального мастерства. Выполняя практические и теоретические задания, конкурсанты оттачивают навыки в применении новых технологий, обмениваются опытом. Это в конечном итоге способствует повышению надежности водоснабжения для потребителей услуг Ростовского Водоканала.

Пресс-служба ОАО «ПО Водоканал» г. Ростова-на-Дону