Ростовский Водоканал объявляет акцию по списанию пени должникам

С 1 ноября 2019 года Ростовский Водоканал объявляет акцию по списанию пени за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Таким бонусом могут воспользоваться клиенты-физические лица, имеющие дебиторскую задолженность на 01.11.2019 г. и которые погасят задолженность до 31.12.2019 г. Клиенты, которые полностью погасят свою задолженность – получат списание пени в подарок от Компании. «Акция направлена на то, чтобы жители смогли выйти на последующую оплату за коммунальный ресурс без долгов и начать новый год без обременений», - прокомментировал заместитель генерального директора по сбытовой деятельности АО «Ростовводоканал» Владимир Петухов.

Долги абонентов - это серьезная экономическая нагрузка для предприятия, которая не позволяет выполнять больший объем работ по капитальному ремонту и реконструкции сетей.

Перерасчет пени для участников акции будет произведен не ранее января 2020 года и будет отражен в квитанции за январь 2020 года. Подробности в центрах обслуживания «Одно окно» и по телефону «горячей линии»: +7 (863) 283 17 17, а также на официальном сайте: www.vodokanalrnd.ru.

Уважаемые клиенты!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции напоминаем Вам о мерах профилактики!

Телефоны горячей линии:
Роспотребнадзор - 8-800-100-74-17; Минздрав Ростовской области - 8-928-767-38-91;
Управление здравоохранения города Ростова-на-Дону - 2-85-54-58.

Сайт Управления Роспотребнадзора по Ростовской области

Уважаемые клиенты!

В дни непростой эпидемиологической обстановки просим Вас, по возможности, оставаться дома, соблюдая все рекомендации Всемирной организации здравоохранения! Особенно это относится к людям пожилого возраста, которые находятся в группе риска.

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно! Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте.

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37. Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru. Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!