Ростовский Водоканал объявляет акцию по списанию пени должникам

С 1 ноября 2019 года Ростовский Водоканал объявляет акцию по списанию пени за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Таким бонусом могут воспользоваться клиенты-физические лица, имеющие дебиторскую задолженность на 01.11.2019 г. и которые погасят задолженность до 31.12.2019 г. Клиенты, которые полностью погасят свою задолженность – получат списание пени в подарок от Компании. «Акция направлена на то, чтобы жители смогли выйти на последующую оплату за коммунальный ресурс без долгов и начать новый год без обременений», - прокомментировал заместитель генерального директора по сбытовой деятельности АО «Ростовводоканал» Владимир Петухов.

Долги абонентов - это серьезная экономическая нагрузка для предприятия, которая не позволяет выполнять больший объем работ по капитальному ремонту и реконструкции сетей.

Перерасчет пени для участников акции будет произведен не ранее января 2020 года и будет отражен в квитанции за январь 2020 года. Подробности в центрах обслуживания «Одно окно» и по телефону «горячей линии»: +7 (863) 283 17 17, а также на официальном сайте: www.vodokanalrnd.ru.