Ростовводоканал ремонтирует восточный водовод на улице Украинской

Ростовский Водоканал меняет участок одного из магистральных водоводов города, который питает часть Северного жилого массива и микрорайона Чкаловский. Специалисты заменили уже около 30 метров трубопровода по улице Украинской. Всего будет переложено 84 метра водопроводной магистрали.

1.jpg

«Нам удалось организовать рабочий процесс без отключения водоснабжения жителям района. Благодаря надежной запорной арматуре, мы перераспределили потоки питьевой воды, и масштабная перекладка не влияет на качество жизни ростовчан», - рассказал начальник участка «Водоводы» АО «Ростовводоканал» Антон Огренич.

2.jpg

Капитальный ремонт водовода по улице Украинской позволит повысить надежность водоснабжения города, предупредив возможные аварийные ситуации в данном районе.

3.jpg

Отметим, что с начала весны Ростовский Водоканал переложил 22,8 километров трубопроводов, из них – 16,8 километров сетей водоснабжения и 6 километров сетей канализации.

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!