Ростовский Водоканал объявляет детский конкурс на лучшее селфи с водой

В уже традиционном конкурсе детского фототворчества «Вода – это жизнь», который проводит Информационно-экологический центр АО «Ростовводоканал», анонсирована новая номинация. В этом году ребятам в возрасте от 12 до 18 лет предлагается сделать фотоавтопортрет с водой и прислать его на конкурс фотографий до 1 августа включительно. Прием заявок уже стартовал.

Также в программе творческого состязания заявлены такие номинации, как «Фото-совет» и «Вода в краю родном». На фотоконкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии в электронном виде. Размер изображения – не менее 3500 пикселей по горизонтали.

Работы нужно отправить по электронной почте на адрес Rostov-dec@mail.ru , или предоставить на электронном носителе в Информационно-экологический центр АО «Ростовводоканал» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. М. горького, 293а. К конкурсным фотографиям необходимо приложить заполненную анкету-заявку (смотрите Положение о конкурсе).

Победителей фотоконкурса объявят осенью 2018 года и в торжественной обстановке наградят грамотами и призами. Положение о конкурсе с анкетой-заявкой прикреплено к данному материалу.

Положение фотоконкурс 2018 г.