Ростовский Водоканал сообщает об отзыве уведомлений об одностороннем расторжении договоров

В связи с полным погашением задолженности ТСЖ «КОМФОРТ 2006» и ООО «УК Возрождение ЖКХ» перед АО «Ростовводоканал»,   сообщаем об отзыве ранее направленных в адрес этих организаций уведомлений об одностороннем отказе от договоров ресурсоснабжения.

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!