Ростовский Водоканал устраняет порыв на Восточном водоводе без отключения потребителей

С раннего утра на улице Орбитальной работают 3 бригады Ростовского Водоканала и 10 единиц техники - экскаваторы, самосвалы, манипулятор, бригадные машины. Специалисты устраняют порыв на водоводе «Восточный», а также наводят порядок и восстанавливают благоустройство территории.

2.JPG

«Восточный» - одна из крупнейших водных магистралей, которая питает Северный жилой массив, часть Каменки и Военведа. Порыв там произошёл накануне вечером, аварийная бригада в кратчайшие сроки выехала на место и локализовала течь. Оперативно реагировать в таких ситуациях помогают современные технологии – интерактивная карта, на которой технологи Ростовводоканала в режиме онлайн видят нештатные ситуации на сетях.

3.JPG

Северный жилой массив, районы Военвед и Каменка в тот же день подключили к резервной водопроводной линии, чтобы во время ремонта люди оставались с водой.

Ориентировочно, аварийно-восстановительные работы на водоводе «Восточный» продлятся до 22.00, после чего система начнет заполняться водой и водоснабжение восстановят по регулярной схеме.

Уважаемые клиенты!

Своевременный платеж – это Ваш личный вклад в организацию стабильного водоснабжения и водоотведения родного города, а как следствие - в борьбу с коронавирусной инфекцией! В период сложной эпидемиологической обстановки вода – бесценный ресурс, позволяющий строго соблюдать правила гигиены и препятствовать распространению вируса.

В это непростое время наше предприятие продолжает работать благодаря Вам. Каждый рубль в тарифе – это закупка реагентов для очистки воды и стоков, это оперативный ремонт сетей и модернизация объектов, это зарплата людям, у которых тоже есть семьи и дети. Отсутствие платежей ставит под угрозу работу Ростовского Водоканала, комфорт в Ваших домах и меры и борьбы с инфекцией. Соблюдайте платежную дисциплину и будьте здоровы!