Ростовводоканал напоминает абонентам о дистанционных сервисах для оплаты услуг и решения интересующих вопросов

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией Ростовводоканал призывает жителей Ростова, Батайска и абонентов организации из других населенных пунктов пользоваться онлайн-услугами.

Не обращаясь в офисы организации, на официальном сайте vodokanalrnd.ru можно:

• Оставить своё обращение в Интернет-приемной.
  • Передать показания приборов учета и оплатить услуги «Ростовводоканала» без комиссии и регистрации в соответствующих разделах на главной странице.
  • Зарегистрироваться в «Личном кабинете» для передачи показаний и оплаты услуг Ростовводоканала без комиссии, а также для пользования Электронными услугами.

Пользователям личного кабинета доступны следующие электронные услуги:

• получение акта сверки
  • внесение данных о поверке прибора учета;
  • внесение данных о поливной площади;
  • восстановление начислений по приборам учета;
  • переоформление лицевого счета;
  • регистрация замены прибора учета;
  • регистрация первичной установки прибора учета;
  • заказ снятия контрольной пломбы;
  • получение справки об отсутствии задолженности.

Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и оградить их от контактов в связи с ситуацией распространения коронавируса.

Обращение, которое требует более конкретного и детального разбирательства, можно оставить в канцелярии предприятия по адресу: ул. М. Горького, 293, а также в специальных боксах, установленных возле офисов «Одно окно».

Ростовводоканал стремится дать ответ каждому, кто обращается по вопросам водоснабжения и водоотведения. Среднее ежемесячное количество поступающих звонков на круглосуточную «Горячую линию» предприятия превышает 67 тысяч. В сутки принимается более 2000 обращений по поводу аварийных ситуаций и вопросов, связанных со сбытовой деятельностью нашего предприятия.