Ростовводоканал направит платежные документы юрлицам за март в электронном виде

Ростовский Водоканал начал рассылку счетов организациям, предпринимателям и физическим лицам, имеющим нежилые помещения, за март.

В связи с тем, что прием клиентов в Центрах обслуживания временно остановлен, абсолютно все пакеты документов будут направлены по системе электронного документооборота, либо по электронной почте.

Если адрес электронной почты ранее не был предоставлен в Ростовводоканал для официального обмена документами, просьба незамедлительно прислать письмо на специально созданный ящик b2b@rvdk.ru с указанием номера договора водоснабжения и наименования абонента. В ответ оперативно будет отправлена первичная документация.

Ростовводоканал ещё раз обращается к индивидуальным предпринимателям, руководителям компаний и организаций с просьбой не допустить просрочку платежей. Своевременная оплата услуг холодного водоснабжения и водоотведения – Ваш личный вклад в поддержание чистоты, комфорта и уюта в Ваших офисах, помещениях, домах и на улицах города! Помните, это особенно важно в период трудной эпидемиологической обстановки, когда строгое соблюдение правил гигиены – единственный действенный барьер на пути распространения коронавирусной инфекции!

Ростовский Водоканал не прекращает свою круглосуточную работу в условиях режима самоизоляции. Понимая риски и высокую ответственность перед населением, коллектив предприятия ежедневно трудится, чтобы обеспечить водой жилые дома, поликлиники, больницы и другие социально значимые объекты. Это значит, что колоссальные производственные затраты – на электроэнергию, закупку реагентов и материалов для оперативного ремонта сетей невозможно приостановить ни на один день.

Каждый своевременный платеж дает возможность поставщику важнейшего ресурса – воды – работать в штатном режиме в это непростое время. Надеемся на сознательность наших клиентов, ведь только совместными усилиями, выполняя свои социальные миссии, мы можем преодолеть трудности с минимальными потерями!