Ростовводоканал поддержал творческий фестиваль детей-инвалидов

Профсоюзный комитет Ростовского Водоканала приобрёл подарки участникам творческого фестиваля детей-инвалидов «Мне через сердце виден мир». В этом году в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой он проходит в онлайн-формате.

От специализированных учреждений и учреждений культуры Ростовской области собрано более 150 заявок. Из них создана видеоверсия детского концерта и выставки.

2.JPG

Несмотря на то, что в этом году не представится возможности поздравить и наградить юных творцов лично, Ростовский Водоканал, следуя доброй традиции, подготовил подарки победителям. Председатель Профкома предприятия Сергей Ермилов передал их организатору – областному дому народного творчества.  «Мы приобрели для детей вещи, которые пригодятся им и в учёбе, и в творчестве – флешки, наушники, часы, колонки, световую установку», - рассказал Ермилов.

3.JPG

Благотворительность – важная часть социальной политики Ростовского Водоканала. Предприятие всегда откликается на просьбы о помощи, поддерживает детские дома, ветеранов Великой Отечественной войны, семьи с особенными детьми. Тёплая дружба связывает Водоканал и городскую общественную организацию инвалидов «Надежда».

Сделаем город комфортнее!

С 26 апреля по 30 мая приглашаем Вас принять участие во Всероссийском голосовании по выбору дизайн-проекта общественной территории в Вашем муниципальном образовании.

Каждый голос важен для нас!

Проголосовать