Ростовводоканал принял меры по профилактике коронавирусной инфекции

С этого дня во всех офисах «Одно окно» Ростовского Водоканала проводится дезинфекция. Каждые два часа помещения проветриваются, а контактные поверхности – столы, информационные стойки, кресла, терминалы – обрабатываются средствами вирулицидного действия.

2.jpg

«Время обработки офиса занимает не более 10 минут. Надеемся, что люди отнесутся к мерам профилактики коронавируса с пониманием и серьезностью», - пояснил директор департамента по работе с клиентами Андрей Неснов.

3.jpg

Все подразделения Ростовского Водоканала продолжают работать в штатном режиме, однако в связи со сложившейся в мире ситуацией, введены особые меры. Так, сотрудникам рекомендовано контролировать температуру тела в течение рабочего дня, при появлении первых признаков респираторной инфекции оставаться дома и вызывать врача.

4.jpg

Кроме того, до сведения работников доведена информация о мерах предосторожности и распоряжение губернатора №43 «О введении режима повышенной готовности…». Согласно ему, работники, которые возвращаются из других стран, должны обратиться в медицинское учреждение для получения Листа временной нетрудоспособности на 14 дней. По окончании этого срока, если не выявлено симптомов коронавирусной инфекции, сотрудник может приступить к исполнению трудовых обязанностей, предоставив медицинское подтверждение об отсутствии болезни.

5.jpg

6.jpg

Уважаемые клиенты!

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции напоминаем Вам о мерах профилактики!

Телефоны горячей линии:
Роспотребнадзор - 8-800-100-74-17; Минздрав Ростовской области - 8-928-767-38-91;
Управление здравоохранения города Ростова-на-Дону - 2-85-54-58.

Сайт Управления Роспотребнадзора по Ростовской области

Уважаемые клиенты!

В дни непростой эпидемиологической обстановки просим Вас, по возможности, оставаться дома, соблюдая все рекомендации Всемирной организации здравоохранения! Особенно это относится к людям пожилого возраста, которые находятся в группе риска.

Ростовводоканал не останавливает свою работу и предлагает в период не приёмных дней решить все вопросы дистанционно! Пользуйтесь интернет-приёмной, личным кабинетом, электронными услугами на нашем сайте.

Телефон «горячей линии": +7 863 283 17 17. Дополнительный телефон: +7 863 309 10 37. Электронные адреса для обращений: info@vodokanalrnd.ru, для юридических лиц - b2b@rvdk.ru. Просим помочь своим родным и близким старшего поколения воспользоваться этими дистанционными сервисами и отнестись к таким мерам с пониманием! Берегите себя!