Пресс-центр

Ростовводоканал принял меры по профилактике коронавирусной инфекции

Ростовводоканал принял меры по профилактике коронавирусной инфекции

С этого дня во всех офисах «Одно окно» Ростовского Водоканала проводится дезинфекция. Каждые два часа помещения проветриваются, а контактные поверхности – столы, информационные стойки, кресла, терминалы – обрабатываются средствами вирулицидного действия.

2.jpg

«Время обработки офиса занимает не более 10 минут. Надеемся, что люди отнесутся к мерам профилактики коронавируса с пониманием и серьезностью», - пояснил директор департамента по работе с клиентами Андрей Неснов.

3.jpg

Все подразделения Ростовского Водоканала продолжают работать в штатном режиме, однако в связи со сложившейся в мире ситуацией, введены особые меры. Так, сотрудникам рекомендовано контролировать температуру тела в течение рабочего дня, при появлении первых признаков респираторной инфекции оставаться дома и вызывать врача.

4.jpg

Кроме того, до сведения работников доведена информация о мерах предосторожности и распоряжение губернатора №43 «О введении режима повышенной готовности…». Согласно ему, работники, которые возвращаются из других стран, должны обратиться в медицинское учреждение для получения Листа временной нетрудоспособности на 14 дней. По окончании этого срока, если не выявлено симптомов коронавирусной инфекции, сотрудник может приступить к исполнению трудовых обязанностей, предоставив медицинское подтверждение об отсутствии болезни.

 5.jpg 

6.jpg