Ростовводоканал временно ограничивает работу офисов «Одно окно»

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с 26 марта Ростовводоканал ограничит работу офисов «Одно окно» и канцелярии до особого распоряжения. Так, прием клиентов по различным вопросам временно осуществляться не будет. Для удобства жителей работу продолжит только касса с возможностью оплаты услуг водоснабжения и водоотведения без комиссии.

Кроме того, на входах в центры обслуживания и канцелярию будут установлены специальные боксы для сбора заявлений и вопросов в письменном виде. На таких обращениях просьба оставлять номер телефона для оперативной обратной связи.

Получить консультацию клиенты могут по телефону круглосуточной «горячей линии»: +7(863)2831717

Ростовводоканал просит отнестись к таким мерам предосторожности с пониманием и, по возможности, оставаться дома, особенно людям пожилого возраста.

Напоминаем, что подавляющее большинство вопросов можно решить дистанционно, а также помочь в этом близким людям старшего поколения.

На официальном сайте vodokanalrnd.ru есть возможность:

• Оставить своё обращение в Интернет-приемной. Срок ответа – до 30 дней.

• Передать показания приборов учета и оплатить услуги Ростовводоканала без комиссии и регистрации в соответствующих разделах на главной странице.

• Зарегистрироваться в «Личном кабинете» для передачи показаний и оплаты услуг Ростовводоканала без комиссии, а также для пользования Электронными услугами.

С помощью сервиса «Электронные услуги» можно:

• Зарегистрировать первичную установку или замену приборов учета

• Передать данные о поверке приборов учета

• Внести данные о поливной площади

• Переоформить лицевой счет в квартирах и частных домах

• Заказать справку об отсутствии задолженности

• Вызвать инспектора для снятия контрольной пломбы

• Заказать справку об отсутствии задолженности

• Обратиться с заявлением на перерасчет, если Вы не передавали показания более 3-х месяцев

Юридические лица (ИП и организации) также могут решать вопросы оплаты и обмена документацией дистанционно – с помощью электронного документооборота.

Для регистрации в системе необходимо перейти по ссылке: www.sbis.ru/edo (оператор ЭДО СБИС (Тензор).

Если юр.лицо работает через другого оператора электронного документооборота, необходимо предоставить в Ростовводоканал следующую информацию для настройки роуминга данных:

• ИНН/КПП

• Наименование Вашего оператора

Специальный адрес электронной почты для сбора сведений: b2b@rvdk.ru.